Раздвоение

Раздвоение
Фото: из недр интернета
 
Я птицей взмываю в небо,
Припав ногами к земле.
Я мост от былого в небыль,
Себя вручаю Реке.
 
Чиста, полноводна, игрива
И нет той Реке преград,
Течёт она в гору смело,
Не просит за то наград.
 
И коль ступил ты в Потоки,
Не стой, не гляди назад.
Над нами Всевидяще Око,
Протяни свою руку, Брат.