Жизнь опошлилась до неприличности
Жизнь "опошлилась" до неприличности,
Каждый тайно друг к другу спешит…
Красивое слово «любовница»,
Но грязное изнутри.
Мы к фильму «Любовь и голуби»
Пишем сценарий свой…
Я люблю тебя всеми фибрами,
Если любишь, вернись домой!
Я устал от женщин и от интриг,
Что репейником в барах, влачащих время.
Ты из женщин прекраснее всех,
И душой хороша и телом!
Этой жизни померкли краски…
Лист бумаги, рука дрожит…
Каждый день я слова подбираю,
Чтоб поняла, без тебя мне не жить!
Всё, что пишу, это крик души,
Кровью клянусь и Богами!
Прежнего «Я» нет сегодня во мне,
Голос сорвав, шепчу уж губами…
Ты мне поверь, я тебе не кривлю,
Время моё уходит…
Я не выдержу, черт возьми,
Ты не знаешь, как сердце и ноет!
2010г.