Как тяжело мне без тебя
Как тяжело мне без тебя!
Живу, работой упиваясь…
Куда не гляну, всюду – ты!
С тобой и в мыслях засыпаю!
Жить без тебя настолько больно,
Душа и сердце рвутся на куски!
И умереть хотел бы добровольно
От этой нескончаемой тоски!
Сейчас живу одной надеждой,
Что будем вместе мы, родная!
Не встретил я такой, как ты,
Чтоб так любить, вокруг других не замечая!
2010г.