Прощание...

Тоска нагрянула внезапно в мою душу,
Я видел грех,но свет я видел тоже,
Я в этом мире стал вдруг никому не нужен,
Лицо перекосило злостью,превратилось в рожу...
 
Уныние,печаль...отчаялся и сгинул,
Иллюзий и надежд не оправдал,
От прежних чувств остались лишь руины,
Я Вас искал,я Вас нашёл и потерял....
 
Никто не вправе осуждать и рвать на части,
Никто не может что-то запретить,
Я знаю,что такое счастье,
Но Вы не я,а я не смог Вам объяснить...
 
Увы и ах,мы расстаёмся безвозвратно,
Ничто не может нам уже помочь,
Живите так,чтоб было всем понятно,
Откуда день приходит и куда уходит ночь...