Не способна

Сочится сквозь пальцы небо,
А пальцы прозрачней света.
Я выгляжу чуть нелепо -
Пришельцем с другой планеты.
 
Вливается утро в душу -
Холодным рассветом ранит.
Удары сердечные глуше
И ритмика очень странна:
 
Сочится любовь бескровно.
Осталась последняя капля.
Уходишь?-- я не способна
Тебя возвратить обратно.