Ужин на двоих

Ужин на двоих
Свеча горит, мерцает
и ужин на двоих
душа моя мечтает
и складывает стих.
 
В бокал вино налито,
я жду заветных слов,
твоя душа открыта
и мой ответ готов.
 
Сегодня всё нам можно
с тобой наедине
смотреть в глаза- не сложно.
молчать -легко вдвойне!
 
И пусть не судят люди
нас за любовь с тобой,
Мы сами себе судьи!
И посланы судьбой!
 
На горе или счастье
мы встретились с тобой.
на улице ненастье,
а на душе-покой.