Мысль

В политике социалист
По жизни же консерватор
Я чувствую себя как лист
Измоченный в обуви старой
 
В голове моей снова стихи
А в жизни лишь только проблемы
Интересно мне
Являются ли они
Нашей жизни
Частью
Неотъемлемой?