Я сердце вырвал из себя

Я сердце вырвал из себя
Словно мусор, его разорвал
Всю жалость ко всем истребя
Наивность свою потеряв
 
Теперь же мне никого не жаль
Уже нечего мне терять
Лишь одну я усвоил мораль
Никому здесь нельзя доверять