Теряя контроль

Теряя контроль
Она валится с ног
Но не верит,что на доверие поймаешь ее
На лбу высечено "зачем?"
Влюбляясь опять, что пытается доказать.
 
Но с каждым разом закрывая глаза
Мечтает вернутся в ту пору назад
Теряя контроль,все падает ниже вдоль по наклонной
Думает все в порядке, говорит себе шоу маст го он.
 
Плюет на рубцы, не замечает, что давно уже сгорели мосты
Идейный порыв, убив свои мечты
Снова любовь, снова теряет контроль
Боится любить, скрывая лицо.
 
Занимательно смотреть на то
Как улетучивается любовь,
 
Не смотря на прошлое, она не может принять мою любовь
Отдаю до капли выжатую суть,
На землю пытаюсь ее вернуть,
Но ничего не поможет тому,
Кто наплювал на свое будущее
Чтобы оставить память о променявшем ее простаку.
 
К сердцу прижимая,пытаясь объяснить,
Что я не он,говорю ей : шоу маст гоу он.
Но она собирая чемоданы,сжигает мой сценарий желанный,
В глазах разбита мечта о полигамности.
 
Глаза сделаны из стекла,
Лед давно смыло слезой
И не будет писать новый листок,
Разбила мне сердце в подарок.
 
Закатив глаза она спотыкается и падает опять,
Надеясь,что там не окажется меня...