Уход музы.

Наступила весна и муза , как ш**ха,
Свалила к другому поэту.
Строчки не пишутся и вдохновение
Покрылось зелёною плесенью.
 
Буквы летают по клавиатуре,
Рифмы не подобрать.
Пишу обращенье в министерство культуры:
"Где музу свою отыскать?"
 
Там объяснили всё четко и ясно
Довольно доходчиво : "Подожди!"
Странно в ЖЭКе сказали тоже-самое
На вопрос отключения воды.
 
Ну что ж посижу , подожду не страшно,
Хуже не будет точно.
Опрокину одну-вторую рюмашку
За отца, за маму за дочку.