К рассвету...

К рассвету...
Ты лежишь у меня на руках,
Нежно голову вскинув к рассвету...
Лишь улыбка на нежных губах,
Томный взгляд, что так любят поэты...
 
Первый луч на твоих волосах...
Завлекающе сильные руки...
Пол седьмого на чёрных часах...
Уносящие мысли и звуки...
 
Отдалённое, тихое "я"...
"Проплывающий" палец по коже...
Сердце полное жажды огня...
Чувство, что на других не похоже...
 
Резкий вздох, неуверенный жест
И такое любимое "С добрым!"...
Уходящие сны до небес
И то чувство - проснуться свободным...