Замрите, молчите и оглядитесь.

Одумайтесь люди.
И оглядитесь.
Хоть на секунду.
Остановитесь.
Замрите, молчите
Смотрите вперед.
Там бедность и голод
Во славу поет.
Там стонут на фермах
Коровы и свинки.
Там шкуры сдирают,
для модной новинки.
Колесами давят
Дворовых котят
И сами не знают,
Чего хотят.
Там бомбы взрывают,
Из - за религии
И вены режут
Глубокими линиями.
Подростки в 13
Ноют в подушку,
"Я здесь совершенно
Больше не нужен".
Где мы потеряли
Свою доброту?
На месте оставив
Лишь пустоту.
Люди, пожалуйста,
Остановитесь.
Откройте глаза свои!
И оглядитесь.
Может еще и не так уж и поздно
Может мы можем еще все исправить
Главное верить, что это возможно
Главное,с сердцем, с душою все править.