Сломана, сломана

Я внутри была сломана, сломана
На кусочки, на самые мелкие.
Собирала себя по осколкам.
У меня получилось, наверное.
Получилось вновь улыбнуться.
Снова утром проснуться и встать.
В одеяло не завернуться
И опять не начать рыдать.
Потому что мне стало ровно,
Что гуляю одна и сплю.
Потому что ты меня предал.
А предательств я не терплю.