И опять молчим...

И опять молчим...
Осознаем, когда теряем,
Когда немеем от потерь,
В раскаяньи слезу глотаем -
Стучимся в замкнутую дверь.
 
А дверь запаяна, закрыта
Ключи потеряны в ночи,
И безысходность из корыта,
Хлебаем. И опять молчим…