Обезумевший шторм

Обезумевший шторм
Обезумевший шторм с дикой злобой терзал побережье,
Волны, словно драконы, крушили приморский бульвар,
Непогода сжимала округу в объятьях медвежьих,
Обращая реальную жизнь в несусветный кошмар.
 
Опустевший отель стал похож на заброшенный замок,
Отблеск молний метался в глубинах печальных зеркал,
Грому вторило эхо, блуждая под сводами арок,
Ветер в окна ломился - убежища будто искал.
 
Ты мой страх осознав, нежно обнял озябшие плечи,
Поцелуем согрел и сказал: "Я поклясться готов,
Выдыхается шторм!" В этот миг даже робкие свечи
Перестали дрожать, осмелев от уверенных слов!