ОДНО ОТРАЖЕНИЕ

ОДНО ОТРАЖЕНИЕ
Когда сердце одно на двоих,
Когда чаще становится ритм -
В твоём взгляде моё отражение:
Нас сомкнуло любви притяжение.
 
Когда души поют в унисон,
Когда движет телами добро -
В моём взгляде твоё отражение:
Нам судьбою дано направление.
 
Когда мысли одни на двоих,
Когда в радость косые дожди -
В наших взглядах одно отражение:
Мы любовью насытим Вселенную.
 
27.02.2017