***

***
Прости меня и уходи.
Прошу, уйди, не надо оставаться.
Ведь легче нам сейчас расстаться,
Чем через половину нашего пути.
 
Забудь меня и отвернись.
Прошу, забудь, и вспоминать не надо.
Ведь наша высшая награда
В том, что вовремя смогли мы разойтись.