Весна

Все еще по зимнему так тепло одеты
Теплые куртки, шапки, сапоги
И хоть есть все весны приметы,
Но еще остались отголоски зимы
 
Ну ничего! Весна ведь только начинается
Еще успеем на солнышке погреться,
А мне зима сейчас вспоминается
И от этих мыслей мне никуда не деться
 
Такая снежная зима была
И метель порой не унималась
А теперь к нам весна пришла
Я вижу траву! А нет, показалось.
 
Уже растаял тот снеговик,
которого вроде бы недавно слепили
Он безжизненно как-то поник,
Ведь для него не лучшие дни наступили
 
А для нас совсем наоборот,
Столько всего ещё впереди
Забудем про тяготы наших забот
И будем с радостью проводить эти дни