ПОЭТ - ХУДОЖНИКУ - ПОЭТУ - (из альбома)
Поэт - художнику - поэту,
Хочу секрет вам рассказать -
Гуашь, не стойкая, по цвету
Имеет свойство - выцветать!
***
Конечно! Главное - не это,
Здесь, отношения, важней
Сказали нам, не по секрету -
Что вы, намного , есть сильней!
***
На реставрацию творение?
Конечно, можно "обновить"
Лишь бы хватило вдохновения -
Повторно, так же полюбить!
************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052406207