ТЕБЯ, ПОВТОРНО НЕ РОДИТЬ
Зови меня словами страсти,
Но имени, прошу, не трожь -
Ты - человек "червонной масти" -
С тобой любовь, а рядом, ложь!
***
Окликнешь - я тебя услышу,
Без веры, как не убеждай
Я ложь любую ненавижу -
Напрасно, слух мой, не терзай!
***
Тебе природа подарила
Породой "сладкого самца"
Поверь, ты тратишь эту силу,
С лицом глупца, не мудреца!
***
А почему я допустила ...
Встать на порог, в моей судьбе?
Тебя давно я "раскусила" -
Такая - нравлюсь я тебе?
***
Без суеты и без намёка,
Позволю я себя любить -
Не идеал! Но, без упрёка -
Тебя, повторно не родить!
***
Зовёшь меня словами страсти,
Но имени, прошу не трожь!
Ты - человек "червонной масти" -
Не глупый! Ты меня поймёшь!
*************************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116052503830