ЧУВСТВА БЕЗ ГРАНИЦ - (из альбома)
("НЕЖНОСТЬ" - рисунки карандашом)
****************************************
Я - твой блеск в глазах,
Я - твой взмах ресниц -
Шёпот на устах,
Чувства без границ!
***
Я - любовный стресс,
Я, от счастья, крик -
Я - твой интерес,
Я - блаженства миг!
***
Я - твой жгучий зной,
Даже и в мороз -
Нет такой другой,
Чтоб, вот так, до слёз!
***
Я - это покой,
Я в ночи звезда
Ты мне стал родной -
Знаешь? Навсегда!
************************
Галина Дёмина
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №116051301185