мастеркласс
.
Любовь
счастье
какая же ты была дура подумаешь
потом тебе и не представить
но ничего
ты станешь мудрее
жизнь сама поправит и одернет
научит отличать причины от следствий
лучше распознавать людей
не витать в облаках
никогда не выпадать из реальности
и превратится в полноЕ мастеркласС
.