Гейша
Взгляд из прошлого.
Шейка нежная...
Гейша юная -
посмотри!
Вот из зеркала
лучик тянется,
Зайчик прыгает
по двери...
Фото старое,
глянец, трещины.
Память тает там,
Не спугни...
Море плещется,
город, пагоды,
тропки- улочки
и огни.
Стой, не двигайся!
Мрамор профиля,
Прядку темную-
созерцай...
Взгляд из прошлого-
как несбыточно..
Образ вечный
не отпускай!
Фото автора