Белая сирень

Белая сирень
Распустилась за окном
белая сирень.
захотелось перед сном
окунуться в тень.
Окунуться и вдохнуть
аромат цветов,
позабыться и уснуть
без тревожных снов!
Пусть заботы отойдут
на последний план,
за порогом подождут-
я сегодня пьян!
 
Напоила ты меня
нежностью своей,
белокурая листва
делает пьяней!
Вместе с нами в тишине
ночевал туман,
его тоже при луне
усыпил дурман!
Мы проснёмся на заре
и пойдём домой,
чувство нежное к тебе
унесём с собой!