В возрасте грудного ребенка

В возрасте грудного ребенка,
когда молоко на губах не обсохло,
папа средь ночи менял пеленки,
боясь, как бы попа ее не промокла.
 
Он называл свое чадо "лапочка",
и постоянно заглядывал в ротик,
святой водичкой мыл ее пяточки,
чтоб, не дай бог, не попал микробик.
 
Когда малютка немного окрепла,
и стали бедра вилять при походке,
"лапочка" как-то звучало нелепо,
отсюда возникло слово "красотка".
 
А позже дитя совсем повзрослело,
и в нарекании случился прогресс,
папа решил повести себя смело
и величать свою дочку принцессой.
 
Она примеряла мысленно титул,
носила корону всегда и везде,
себя причисляла к российской элите,
а все окружение держала в узде.
 
Однажды случайно в истории фактов
попалась в глаза ей семья Короля,
и все завершилось сердечным инфарктом
с отрывистой фразой "там нету меня..."
 
Чтоб гордо корону по жизни носить,
то право придется еще заслужить.