Неправда, что нас лечит время
Тебя не видела сто тысяч лет,
И вот в тоске схожу с ума.
Не правда, что нас время лечит ,
А расстояние любое - ерунда.
Жить ожиданием сил нет.
Я нежность собирала для тебя
И складывала в сердце осторожно.
Существовала долго, не любя.
Жить, как во сне, в любовь не веря,
Безрадостно и просто невозможно.
Когда тебя я перестану ждать…
Ты тихо постучишься в дверь..
Открою тотчас, мило улыбнусь.
Я так ждала тебя, поверь!
Рукою нежно снова прикоснусь.
Я хочу, тебя скорей обнять,
К щеке слегка губами прикасаясь.
Отдать тебе свою любовь сполна,
Всецело в чувствах растворяясь.
И пусть твердят, что я грешна!