Танец страсти

Танец страсти
Ритмом танго очарованная,
Страстный танец исполняю.
Обреченно заколдованная,
Я в любви твоей сгораю.
 
Словно чудо - птица Феникс,
Воскрешаюсь вновь и вновь.
Стильно платье облегает
Силуэт, волнует кровь.
 
Мерцаньем страз цветной канвой,
Нескромно обнажая душу,
В тени ресниц укрою образ твой.
И ритма танго не нарушу!
 
Ты ловишь этот томный взгляд,
И талии изгиб рука твоя ласкает,
Волнует мой струящийся наряд.
I love you, Baby! - Элвис уверяет.
 
Тебе я в страстном танце отдаюсь,
Быть откровенной не смущаюсь,
И в грешности такой любви не каюсь,
И в пепел вновь не превращусь!
 
*Elvis Presley - By Boy mp3