Признаки весны

Признаки весны
Снег. Прохлада. Солнце встало.
Прогоняет со двора
Стайку птиц смешной бродяга.
В гости вновь пришла весна.
 
C крыш капель, проталин много,
И потёк уж снеговик.
Опустил свой нос морковный,
Загрустил, схуднул, поник.
 
Яркий всплеск - лучи играют
Желтым зайкой на стене.
Распрямляются деревья.
Вот и всё - конец зиме!
 
 
@Автор Winter Karina - читателям весенний привет
март 2017