МОЙ МУЖЧИНА, КАК КОФЕ

МОЙ МУЖЧИНА,  КАК КОФЕ
Он, как кофе, - мужчина любимый:
Самый лучший, крепкий и горячий.
Ежедневно он необходимый.
Потерять можно ум, не иначе.
 
Но не буду терять за зря разум -
Не нужна ведь безмозглая дура.
Постараюсь влюбить его сразу,
Может разумом, может фигурой...
 
Но влюбить его - это пол дела.
Удержать ведь мужчину не просто.
Потому нужен ум, чтоб задело
Основательно и чтоб серьезно!
 
Для него ничего мне не жалко,
Ведь он - мой, мой единственный, милый.
Хочу жизнь удалась чтобы яркой,
Чтоб с ним счастливо жить до могилы.
 
Люси Камли
 
28.02.2017