Мою смерть призови

Мою смерть призови -
Пусть меня посетит !
Я поклянусь на крови ,
Что слететь мне с орбит .
 
Мою смерть покажи -
Жуткий ужас вдохну :
Ощутив виражи ,
И взлетая ко дну !
 
Моя гниль и мой смрад ,
Искалеченный труп :
Моя пыль и мой ад -
Ах , насколько я глуп !
Ах , насколько я зол -
Словно яда котёл ,
Словно ада пророк :
Моё зло - мой чертог !
 
Мою смерть призови :
Дай в неё посмотреть .
Что я спел - разорви :
Моей жизни ответь !
 
Мою смерть покажи :
Дай магический шар .
В нём мои миражи -
Злодеяний пожар !
 
Мои черви мой склеп ,
Обезображенный я :
Весел череп и бред
Вновь терзает меня .
Вновь рвёт на куски -
От горящей тоски ,
О грусти по смерти -
Ах , поют мои черти !
 
Мою смерть призови -
Она бьётся в крови !
Мою смерть покажи -
Развей все миражи !