Хочу служить.

Я Родине долг бы отдать свой хотел,
Но доктор сказал,что я не у дел.
И в армии служба не для меня,
Я должен бояться её как огня.
 
Другой был бы рад,что служить не идёт,
А мне говорят:ты идиот.
Все в бизнес стремятся за длинным рублём,
Но я и не думаю даже о нём.
 
Служить на границе хотел с детства я,
Такая мечта была у меня.
В руках автомат и бинокль на груди,
И Родина просит:меня защити.
 
Но видно военным мне быть не дано,
Про службу,границу смотреть лишь в кино.
Во сне всё военным себя представлять,
А наяву инженером всё ж стать.