Я - ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ

Я - ТВОЁ ЖЕЛАНИЕ
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Спешу к тебе в любое время года
Зимой - снежинкой,
Осенью - дождём!
Я прилечу в любую непогоду,
С порывом ветра
И в, гремящий гром!
***
Я так смиренна, с чувством покаяния
Ты - только мой,
Ты мне принадлежишь!
Но - прихотлива!
Я - твоё желание
И без меня не можешь ты, малыш!
******************************************
Дёмина Галина 9 марта 2017г.