Прекрасна женщина-артистка Ответ Есении на « Жена, красавица, артистка»

Прекрасна женщина-артистка                        Ответ Есении на « Жена, красавица, артистка»
Прекрасна женщина-артистка.
Она, конечно, есть алмаз.
Алтарь её – искусство чисто.
Кружила головы не раз
 
Она поклонникам-мужчинам.
Ей шарм прекрасный создадут.
Она красавица… причины…
Ошеломить за несколько минут.
 
Букет из роз, картины в рамках.
Любую роль она сыграть
Готова, чтоб пройти ей в дамки,
Всегда умом своим блистать.
 
Прекрасна женщина-артистка.
Она ведь – пафос и гламур.
Ей нужен граф тот – Монте Кристо,
Пробил чтоб сердце ей Амур.