Капли нежности Ответ Princess на «У причала»

Капли нежности                Ответ Princess на «У причала»
Капли нежности безбрежны…
Твои губы целовать,
Профиль, тело безмятежно…
Шелковистость волос прядь.
 
Под дождём с тобой промокли.
Дом, тепло… вошли в теплынь,
Прикоснулась грудью тёплой…
Сладость… горечь… губ полынь…
 
У любви прекрасны точки…
Взгляд твой трепетный ловлю
И ушей тугие мочки
Я целую… и люблю.
 
А в груди такое жжение…
И сюжет любви продлить…
Все прекрасные мгновения…
И любить тебя, любить!