Тонкий росчерк пера Ответ Ольге Бориной на одноимённое

Тонкий росчерк пера           Ответ Ольге Бориной на одноимённое
Тонкий росчерк пера.
Профиль твой начертала
Тонкой нитью рука.
Это было начало.
 
Суеверием фраз…
Нежность мыслей степенна,
А рисунок то – класс!
Получился мгновенно.
 
Изменения, ритм,
Ноты, чувства, дыхание.
В жизни свой алгоритм…
Он идёт от признания.
 
От мечты в унисон…
Сбросим сеть своей грусти,
А любовь – нет, не сон…
Обнажённые чувства.