В лесной глуши в избушке ветхой

В лесной глуши в избушке ветхой
На курьей ножке без дверей
Жила лесная Бабка Йожка
Совсем одна среди зверей.
Она вставала очень рано,
Топила старенькую печь,
На ступе изредка летала,
Звала волков избу стеречь.
Бабулька иногда над лесом
Кружила на своей метле,
Кормила зайчиков морковкой,
Растила урожай в земле.
Гостям случайным была рада,
Что забредали иногда.
А человеческого мяса
Она не ела никогда.
В лесной глуши такая скука,
Ей бы компьютер, интернет!
Отстала бабушка от жизни
Не меньше чем на сотню лет.
Возможны чудеса из сказки,
Не трудно красоту вернуть !
Покрасить волос, вставить зубы,
А кожу просто подтянуть.
А там глядишь, Кащей Бессмертный
На кофе с тортиком зайдёт,
И так наладится общенье ,
А может и любовь придёт.