О смысле жизни размышляя
О смысле жизни размышляя,.
Мы по-животному живём.
Одни себя не ущемляя
Других готовы съесть живьём.
На то у них есть свыше право,
Его и облекли в закон.
На тех,кто против,есть управа,
И что им плач,и что им стон.
В рожденьи слабых нет виновных,
Такая им дана судьба.
За выживание бескровной
Не может в мире быть борьба.
И потому законы сильных
Почти лишают слабых прав.
И в демократию умильно
Они играют,власть забрав.
И ждать,что совесть их проснётся,
Что воздух пальцем сотрясать.
Веками слабым остаётся
На Божью милость уповать.