Монолог жены о воспитании внучек

Жена вернулась из гостей. Что-то не так!
У них детишки, как и внучки наши
Тебе неймётся куролесить, вот дурак!
Смотри, как чинно и пристойно у Наташи!
 
Опять не убрано. Бедлам сменил бардак.
Из инструментов с внучками устроил тут завалы.
Витрину с рюмками чуть не разбил, пустяк?
И кто в квартире веселится в вышибалы!
 
Что тут за грохот? Рыба в домино?
Три внучки, дед - сидят пара на пару.
Кошка не кормлена и не убрал говно,
Пока гуляла я с Наташей по бульвару.
 
Разбил копилки кто? И почему так тихо?
Ой, преферанс на деньги, я сейчас умру!
Убрать всё срочно: внучек, кошку, психа,
А я пока себе пустырника стакан налью.
 
И уж под вечер, когда внучек разобрали,
Не слушая, заснул я при её инструктаже.
Мне снилось, как с девчонками мы ржали,
Когда "шестёрку" разбирали в гараже.