День Женщины, немного мандражу

День Женщины,- немного мандражу
Скажу не так, или купил ни то
До щёчки прикоснусь, тогда пойму
Герой сегодня или конь в пальто
 
День Женщины. На кухне душно
Пойти подслушать щебетание подруг?
Вино нести? Водки не нужно?
А у меня котлеты и слезливый лук
 
Как ритуал, вечерний ресторан
Ну почему не заказать такси?
Нельзя мне пить? Я не устал?
Ту даму в красном лучше пригласи
 
День Женщины, как будто вечность
Скорей бы кончился и всё забыть
Хочу в свою родную бесконечность
Где я смогу тебя по-прежнему любить