Обещаю - монолог мартовского кота, которого не допустили на конкурс

ОБЕЩАЮ
 
Кто там мяукает на крыше
Видать, подружки заждались
Торопит март, всё ближе, ближе
Бегу уже, мечты сбылись
 
А вечером хозяин строго
Мне взбучку даст, и поделом
Вернусь из секса группового
С подружкою, иль вчетвером
 
Прости, мужик, хозяин, брат
Подружек сможешь вытурить из дома?
Весна идёт, и я не виноват
Сам знаешь,- ситуация знакома?
 
Всё, обещаю лишь тебя любить
В ногах лежать, изображая леопарда
Из дома никуда не выходить
До будущего, ох скорей бы, марта