***Сон и явь***
Приснился сон мне на рассвете.
Я твои ручки, нежностью ласкал!
А за окном, гремела буря и метели.
Прости, не мой ты, идеал…
И вот, настало утро томное.
Свинцовые, нависли облака.
За этот сон, себя я, презираю!
Как мог я, полюбить ТЕБЯ?
Как мог, доверить свою душу,
В бесчестные, лапы, твои!?
За что ты со мной, так жестоко!?
Хоть слово, прошу, напиши…
AuRuM (10.03.17)