“Новое и старое”

“Новое и старое”
Где нынче конь боевой?
Где щит мой и латы?
Почему, не впускают в постой,
Рыцарей верхней палаты?
 
Шпаги, в руке не хватает.
Эфес, не греет ладонь!
Душу, в темнице терзают.
Умирает в стойле мой конь!
 
Всё – ничто, где нет человека.
Только тёмный, корыстный люд!
Насмехается над Человеком,
И глупейший закон, блюдут!
 
Отгремели дни рыцарской славы!
Отошли, и порядок и честь…
Наступило время – бравады!
У бессовестных, теперь, -
“Совесть есть…”
 
AuRuM (10.03.17)