***

***
- Позволь, я буду врать в стихах?
-Ну что ж, давай, смелее!
-Ведь вся душа, горит в грехах?
- Так, ты сгоришь, - Быстрее!
 
- Так что, мне можно “сочинять”?
- Ну, “братец”, это, твоё дело!
- Теперь, я буду смело врать,
Чтоб совесть меня, – Съела!
 
AuRuM (10.03.17)