Давай забудем обо всём Ответ Prinzess на одноимённое

Давай забудем обо всём                        Ответ  Prinzess  на одноимённое
Давай забудем обо всём,
Постель осыплем серебром.
 
А если хочешь – золотом.
Душа – огонь… распорота.
 
К тебе лишь чувства на виду,
По белой россыпи иду.
 
Давай забудем обо всём
И будем только лишь вдвоём.
 
Мы в реку сбросим венок грусти,
Любовь свою мы не отпустим.