Четвёртое измерение

Четвёртое измерение
Коронуется ночь, синевою лаская глаза.
Я чернеющей тенью вонзившись в бескрайность,
Средь белка ощутив бытия сингулярность,
Симфонической мыслью, что против и за,
В облаках! В облаках средь бескрайних просторов,
Ощущая дух свежести и высоты...
Покорив неизвестность всесущих законов,
Сознаю сущность света и мрак красоты.
 
4.09.16