НЕТ и ДА

НЕТ и ДА
Почему-то считают виновницей...
Если выгляжу классно - любовница.
Если что - то куплю ненамеренно -
Это значит, что денег немерено.
Если я улыбаюсь - счастливая...
НЕТ!!!
Я просто живу...
Суетливая...
Лихорадочно много работаю...
Параллельно с едой и дремотою.
Под улыбкою слезы скрываются...
По ночам на бессилье срываюсь я.
На отчаянье: "больше не выдержу..."
Ах, и ДА... -
Сногсшибательно выгляжу!!!