***Если…***

***Если…***
Если тебе скучно,
Жизнь тебя уела.
Плюнь врагу ты в рожу!
Чтобы кровь, - горела!
 
Если тебе душно,
И дышать так тяжко!
Даже на природе,
Ты сними подтяжки!
 
Если ты печален,
Есть повод напиться!
После пива, водки,
Будешь ты, как птица!
 
AuRuM (06.03.17)