Заводская труба!

Аудиозапись

Вся жизнь моя прошла средь заводских людей,
Мы колдовали вместе над железками!
Рождалось множество заманчивых идей
И многие из них казались вескими!
 
Чужое мнение никто не отвергал!
Но далеко не всем мы сразу верили!
Лишь только тем, кто груз ответственности брал,
Кого не раз мы все в делах проверили!
 
Как правы в жизни были мой отец и мать,
Трубу фабричную, мне показав вдали…!
«Откуда не смотри, сынок, её видать!!!
И будет жив завод, покуда дым валит!!!
 
Здесь сытости залог и весь достаток в дом!
Завод и жизнь людей понятие одно!
У нашей власти все заботы не о том!
А на заводе каждый человек родной!!!»
 
Забыт совсем гудок и трубы не дымят!
Зато живёт элита в уважении!
Народ весь предан и своею властью смят!
И не идёт в расчёт народа мнение!!!
 
01.03.2017 год.