Видно ходят парами слезы и любовь...

Видно ходят парами слезы и любовь...
Моей души коснулся ты,
Сердце будто бы потрогал.
Столько было теплоты
в теплом твоем взгляде,
но пеплом губы замело,
когда меня оставил ты...
 
Видно ходят парами слезы и любовь,
Свет и тьма, пепел и огонь...
 
У любви печальные глаза
Я живу тобою,
только без тебя.
День за днем проходит вновь,
И по телу током кровь.
Без тебя так холодно в душе.
 
Видно ходят парами слезы и любовь,
Свет и тьма, пепел и огонь...
 
И блестит опять слеза,
Катится так тихо, в сердце оседая..
Ранит, безжалостно ранит любовь,
На миг может вдруг показаться,
Что легче совсем не любить.
 
И ходят парами слезы и любовь,
Свет и тьма, пепел и огонь...