Прикасаюсь мысленно к тебе...

Прикасаюсь,
мысленно к тебе
Прикасаюсь,
так, чтоб душа незримо
поцелуи ощущала...
Сердце утопало в нежности моей.
Ты не бойся, тебя не потревожу,
Просто полюбуюсь осторожно я тобой...
Прикоснусь, незримо обниму
И на долю минутки,
поцелуем коснусь я виска.
И на ушко о чувствах скажу:
Без тебя я всегда тоскую...
Прикасаюсь ,
мысленно обнимаю
и дыхание ловлю я твое....